pp电子

您所在的位置:pp电子  逸思发布

pp电子: 《国外社会科学前沿》所刊多篇论文被三大文摘和人大复印资料转载

pp电子:

日期:2022/03/09|点击:10


 pp电子《国外社会科学前沿》于2019年更名转型,得到主管主办单位和专家学者的大力支持,多篇文章获《新华文摘》《中国社会科学文摘》《高等学校文科学术文摘》和“人大复印报刊资料”转载,在学术界的影响力稳步提升。据不完全统计,从2019年更名至今,《国外社会科学前沿》所刊论文共被《新华文摘》(纸质版)转载2篇,《新华文摘》(网络版)转载11篇,《中国社会科学文摘》转载3篇,《高等学校文科学术文摘》转载7篇,“人大复印报刊资料”转载32篇。

 作为转型不久的刊物,多篇文章获得国内权威二次文献转载,显示《国外社会科学前沿》办刊水平不断提升,学术认可度日益提高,展现了良好的发展态势。接下来,该刊将在三年转型发展打下的坚实基础上,继续守正创新、披沙拣金,为社会科学界研究真问题、做好真学问提供争鸣创新的平台。



文字:pp电子|图片:|编辑:

pp电子:最新

pp电子:热门

返回原图
/

pp电子|官网(中国)有限公司