pp电子

您所在的位置:pp电子  新闻

pp电子:社会学研究所召开2022年务虚会

pp电子:

日期:2022/01/21|点击:10

 

2022110-11日,社会学研究所2022年务虚会于pp电子总部召开。10日,李骏所长、包蕾萍副所长与六个研究室分别进行研讨,对每个研究室过去三年聘期的科研状况和未来工作重点进行了摸排,每一位科研人员对自己的工作优势、瓶颈和方向进行了细致深入的分析。

11日上午,全所成员在101会议室召开大会。首先,各研究室主任(副主任)汇报了研究室年度工作总结、研究室主任三年聘期总结和未来三年围绕核心竞争力的工作计划,就本年度及聘期工作的完成情况、核心科研成果、集体活动贡献、存在不足以及改进目标等方面进行交流。其次,六位科研人员代表进行了交流发言,生动地分享了工作中的挫折与经验、想法与感受,成果与收获。再次,包蕾萍副所长就其分管的外事工作、协管的财务工作进行了发言,并肯定了我所去年喜人的科研成果、社会影响力和积极向上的团体氛围。

 最后,李骏所长从党建工作、学术活动、人才培养、核心成果四个方面对社会学所2019-2021年(一个聘期)的工作进行了总结,对2022年的发展提出期望和要求。他指出,2022年社会学所将进一步加强内部管理、提升科研服务、优化人才队伍,希望全所人员能进一步将个人发展与所的发展相结合,在各自岗位上取得更加出色的成绩,努力将社会学所建成“人人有责、人人尽责、人人享有的社会共同体”!


文字:社会学研究所|图片:|编辑:

pp电子:最新

pp电子:热门

返回原图
/

pp电子|官网(中国)有限公司